nelikvid18.ru

Главное приемущество – электропривод (часть 1)

Располагая мощными конструкторско-технологическими подразделениями и собственным производством, «Редуктор» не только создает редукторы и мотор-редукторы общепромышленного назначения, но и осуществляет комплексные разработки оборудования для оптимально функционирующих систем: «редуктор-двигатель-преобразователь частоты-исполнительный механизм».
Такой подход выгоден каждому потребителю, поскольку исключает необходимость обращаться к разным фирмам и позволяет в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам создавать электроприводы, отвечающие трем важнейшим требованиям: надежность, энергосбережение и комплексное гарантийное обслуживание.


При выполнении комплексных заявок на поставку различного промышленного оборудования «Редуктор» пользуется услугами самых надежных партнеров-производителей, что позволяет наиболее полно удовлетворять запросы заказчиков. Одним из ярких примеров подобной работы является многолетнее сотрудничество «Редуктор» с ведущим белорусским производителем электротехнического оборудования – заводом «Электродвигатель» из Могилева. Электродвигатели этого предприятия используются не только в составе мотор-редукторов собственного производства, в частности, при производстве планетарных мотор-редукторов новой серии ЕРС, но и реализуются при исполнении комплексных заявок.

Продолжение...